بالشراكة مع مؤسسة طلال أبو غزالة

مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالكلية الجامعية يعقد امتحان محاسب قانوني عربي معتمد

عقد مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر التابع للكلية الجامعية للعلوم التطبيقية امتحان محاسب دولي قانوني عربي معتمد IACPA، وذلك بالشراكة مع مجموعة طلال أبو غزالة وشركاه الدولية من قبل المجمع الدولي العربي للمحاسبين القانونيين متمثلة بالأستاذ منير محمد (علي حسن) المدير التنفيذي لمجموعة طلال أبو غزالة وشركاه الدولية.

وفي تعليق له أفاد المهندس صالح أبو شعبان رئيس مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر أن المركز حريص على تقديم خدماته للمجتمع من مختلف الشرائح والتخصصات العلمية والمهنية، كما أن أبواب المركز مفتوحة للمتقدمين والمشاركين والراغبين في اكتساب المهارات والمعارف أو من هم بحاجة لاستشارات وتدريب عملي في العديد من المجالات العلمية.
وقد أثنت شركة طلال أبو غزالة على الترتيب والتنظيم للامتحان من قبل مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر والذي عمل على توفير قاعات مجهزة ومراقبين ومشرف على سير الامتحانات وكافة الأمور الفنية التي يسرت عقد الامتحان وذلك بموجب الاتفاقية بين الطرفين.
يشار إلى أن الامتحان يعقد مرتين سنويا في شهر مايو وديسمبر، وذلك بموجب اتفاقية استراتيجية ما بين الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية يمثلها مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر مع مؤسسة طلال أبو غزالة، وذلك انطلاقا من حرص المركز على تقديم أفضل الخدمات للمشاركين في الامتحان.