خلال زيارته للكلية الجامعية للعلوم التطبيقية

الجيوسي يلتقي بالطلبة المستفيدين من منح Erasmus+ للتبادل الطلابي

على هامش زيارته للكلية الجامعية للعلوم التطبيقية، التقى الدكتور نضال الجيوسي رئيس مكتب Erasmus+ الوطني بالطلبة المستفيدين من منح ايراسموس بلس للتبادل الطلابي، والتي يحصل الطلبة من خلالها على منح دراسية في جامعات أوروبية شريكة لدراسة فصل أو عام دراسي داخلها.

وتعرف الجيوسي على أهم التحديات التي واجهها الطلبة خلال هذه الرحلة العلمية، ووعد بتقديم مقترحات للاتحاد الأوروبي لتذليل هذه التحديات وخدمتهم بما يحسن جودة مخرجات المنح الدراسية مستقبلا.
يشار إلى أن اللقاء ضم الطلبة المستفيدين من المنح في الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية بالإضافة إلى طلبة الجامعة الإسلامية وطلبة جامعة الأقصى.