نفذتها بالشراكة مع جمعية قطوف الخير وبتمويل من القنصلية الأمريكية

وحدة الخريجين بالكلية الجامعية للعلوم التطبيقية تختتم دورة تدريبية في مجال العمل الحر

اختتمت وحدة الخريجين بالكلية الجامعية للعلوم التطبيقية بالتعاون مع جمعية قطوف الخير وبتمويل من القنصلية الأمريكية دورة تدريبية مجانية في مجال العمل الحر، والتي استهدفت عددا من خريجات الكلية الجامعية من مختلف الاختصاصات.

وفي تعليق له أوضح المهندس عبد الله الحداد رئيس وحدة الخريجين أن هذه الدورة تعتبر من الدورات التدريبية المتميزة التي ستمكن الخريجات من فتح آفاق عمل جديدة لهم بعيدا عن الوظيفة التقليدية، وتؤمن لهم حياة كريمة من خلال العمر الحر عبر الانترنت، كما وتساهم مثل هذه البرامج في مواجهة البطالة المرتفعة في قطاع غزة نتيجة شح الفرص.
بدوره بين المهندس محمد العفيفي مدرب الدورة أن الدورة اشتملت على تدريب الخريجين على استخدام منصات العمل الحر المختلفة وكيفية التقدم بمقترحات للحصول على مشاريع العمل عليها وكيفية تقوية الملف الشخصي بحيث يحوز على رضا وإعجاب الجهات المشغلة المختلفة.
الجدير بالذكر أن الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية ومن خلال وحدة الخريجين والعديد من الأقسام والجهات الداخلية فيها تحرص على خدمة الخريجين وتوفير فرص التدريب النوعية لهم وكذلك فرص العمل والتشغيل المتنوعة بما يسهم في دمج هؤلاء الخريجين في سوق العمل وتمكينهم من التقدم للوظائف المتاحة، وذلك انطلاقا من مسئوليتها الأخلاقية تجاه خريجيها.