قسم الدراسات الإنسانية بالكلية الجامعية للعلوم التطبيقية يحتفي باليوم العالمي للشعر

احتفل قسم الدراسات الإنسانية في الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية باليوم العالمي للشعر العربي، وذلك بحضور ومشاركة كل من الدكتور صخر الشافعي رئيس القسم، ومجموعة من الشعراء وهم عبد الله نسمان ومنتصر أبو عمرة وإيمان أبوشيحة، والعشرات من الطلبة.

بدوره رحب الدكتور صخر الشافعي بالحضور، وأكد أن القسم نظم هذه الاحتفالية نظرا لأهمية ودوره في تعزيز مجموعة من القيم في حياة الأفراد والمجتمعات، مبينا أن احتفالية هذه العام تم تنظيمها بمشاركة نخبة من الشعراء الشباب في المجتمع الفلسطيني للاستماع إلى أعمالهم والتعرف على تجاربهم الشخصية.
وتحدث الشعراء المشاركون عن تجاربهم الشخصية وعلاقتهم بالشعر العربي وكيف اتجه كل منهم إلى هذا المجال الرائع، وألقى كل منهم قصيدة شعرية من نظمه احتفاء باليوم العالمي بالشعر، وسط أجواء من البهجة والسرور والتي أسعدت قلوب الحضور.