الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية تكرم إدارييها المتميزين في منظومة الإحتراف الإداري

احتفلت الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية بتكريم موظفيها الإداريين الحاصلين على تقييم امتياز عن العام 2018م، وذلك تقديرا لجهودهم التي بذلوها على مدار عام في خدمة الكلية ورسالتها في المجتمع، وذلك بحضور ومشاركة كل من الأستاذ الدكتور رفعت رستم رئيس الكلية، المهندس وسام ساق الله النائب الإداري، والموظفين المحتفى بهم.

وفي حديثه رحب الأستاذ الدكتور رفعت رستم بالحضور، وهنأ الموظفين على تفوقهم وتميزهم خلال مسيرة عام كامل في الكلية الجامعية، وأكد أن أي نجاح تحققه الكلية إنما هو ثمرة جهد من التكامل والعمل المشترك ما بين كافة مفاصل الكلية وإدارتها وطواقمها الأكاديمية والإدارية والفنية، داعيا إلى بذل المزيد من الجهود للحفاظ على مكانة الكلية المرموقة بين مؤسسات التعليم العالي العاملة في الأراضي الفلسطينية.
        من جانبه أشار المهندس وسام ساق الله إلى الأدوار التي تؤديها الطواقم الإدارية العاملة في الكلية والتي تساهم بشكل كبير في رفع اسم المؤسسة عاليا من خلال تعاملها المباشر مع فئات المجتمع المختلفة، وأكد أن جميع العاملين في الكلية تربط فيما بينهم أواصر المودة والتقدير والانتماء لهذا الصرح الأكاديمي الشامخ، وهي روح قلما تجدها في العمل المؤسساتي.
        واختتم الاحتفال بتكريم العاملين المتميزين وتوزيع شهادات التقدير والمكافآت المالية عليهم والتقاط الصور التذكارية لهم.