تستهدف الأفراد والمؤسسات في المجتمع الفلسطيني

مركز التعليم المستمر بالكلية يطلق دورة احترافية في مجال التسويق الرقمي

أطلق مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر التابع للكلية الجامعية للعلوم التبطيقية دورة احترافية في مجال التسويق الرقمي بواقع 30 ساعة تدريبية، وذلك وبمشاركة المهندس محمد أبو القمبز المدرب المختص في هذا المجال، حيث يستهدف البرنامج التدريبي الأفراد والمؤسسات والجمهور من المجتمع الفلسطيني.

وتأتي هذه الدورة ضمن سلسلة من الدورات التدريبية الاحترافية والمهني والتي يعقدها المركز بهدف بناء القدرات وتطوير المجتمع بما يحتاجه سوق العمل وبما يلبي احتياجات الأفراد من مهارات تلبي المسار الوظيفي وتضفي الميزة التنافسية المطلوبة، حيث تهدف إلى رفد المشاركين بالمهارات المطلوبة في مجال التسويق الرقمي.
وتتناول الدورة مجموعة من المحاورة، هي كيفية جذب وزيادة عدد المتابعين للموقع الالكتروني شهريا من خلال تقنيات متعددة، وتنفيذ نشرات تسويقية بشكل أسبوعي وعمل حملات ترويجية، والاستعانة في المؤثرين الصغار في المناطق المستهدفة، وتفعيل هشتاق على التويتر والانستغرام، وتفعيل الاعلانات الممولة لجلب العملاء المحتملين عبر الفيسبوك والتويتر وانستغرام ولينكدان، تهدف الي جلب بيانات للعملاء المحتملين، إضافة إلى استخدام خاصية إعلانات الواتس الاتصال بالمهتمين عبر الواتساب، من خلال إعلانات الرسائل المتوفرة على لوحة بزنس الفيسبوك.
وسيتدرب المشاركون كذلك على تفعيل إعلانات تنزيل التطبيق بشكل مباشر من خلال الفيسبوك والتويتر والانستغرام ولينكد ان، والتواصل من خلال التسجيل عبر منصات المحادثة (الواتس، ماسنجر، الإيميل)، وتفعيل خاصية التنبيهات على المتصفح والبريد الإلكتروني وتفعيل استراتيجية الإيميل، فضلا عن كيفية عمل استطلاع رأي وإنشاء جروب فيسبوك للأعضاء.
جدير بالذكر أن مثل هذه البرامج التدريبية تأتي ضمن رؤية ورسالة المركز في خدمة وتطوير المجتمع من خلال المسئولية المجتمعية وضمن إطار البرامج المجتمعية والتي تستهدف شرائح مختلفة من مجتمعنا الفلسطيني. كما أن المركز يسعى دوماً للاهتمام بالمتدربين وصقل مهاراتهم التدريبية من خلال الدورات المتنوعة في مجالات مختلفة.