بتمويل من الجمعية الألمانية لتعليم الكبار DDV

الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية تشارك بدورة تدريبية في الأردن ضمن منهجية البحث السريع بالمشاركة

شارك مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر في الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية بدورة تدريبية مكثفة في المملكة الأردنية الهاشمية حول منهجية البحث السريع بالمشاركة، وذلك بتمويل كريم من الجمعية الألمانية لتعليم الكبار DVV.

وقد شارك بهذه الدورة ممثلا عن الكلية المهندس عبد الله الحداد مساعد رئيس مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر ورئيس وحدة الخريجين، حيث بيّن أن هذه الدورة تأتي كدعم لأنشطة مراكز تعليم الشباب والكبار التي تمولها الجمعية الألمانية لتعليم الكبار DVV .
وأوضح الحداد أن هذه الدورة ركزت على منهجية البحث السريع بالمشاركة اذ تعتبر من المنهجيات الخاصة بعملية تحديد الاحتياجات للمشاريع كما تستخدم لعملية قياس وتقييم أثر المشاريع المختلفة باستخدام مجموعة من الأدوات المتنوعة.
جدير بالذكر بأن هذه المشاركة تأتي في سياق التعاون المنبثق عن اتفاقية الشراكة الموقعة بين الكلية الجامعية والجمعية الألمانية لتعليم الكبار، والتي تهدف إلى دعم وتطوير خدمات تعليم الشباب والكبار التي تنفذها الكلية من خلال مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر.