نظمتها اللجنة الأولمبية الفلسطينية بتمويل من الحكومة اليابانية

منتخب طالبات الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية يتوج بالمركز الثاني في بطولة الجامعات لكرة الطائرة

توج منتخب طالبات الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية بالمركز الثاني في بطولة الجامعات لكرة الطائرة للفتيات، والتي نفذتها اللجنة الأولومبية الفلسطينية بتمويل من الحكومة اليابانية، وبالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي وبرنامج مساعدة الشعب الفلسطيني.

وشارك في البطولة ستة جامعات على مستوى القطاع هي جامعة الأزهر والكلية الجامعية للعلوم التطبيقية وجامعة الأقصى وجامعة غزة وجامعة القدس المفتوحة وكلية مجتمع الأقصى، حيث تم اللعب في البطولة بطريقة خروج المغلوب من مرة واحدة.
وكان منتخب طالبات الكلية الجامعية لعلوم التطبيقية قد حصل على المركز الثاني وراء منتخب طالبات جامعة القدس المفتوحة، حيث وصل إلى النهائي بعد تغلبه على منتخب جامعة غزة بنتيجة شوطين مقابل لا شي، ثم لقاءه بمنتخب جامعة الأزهر الذي اتسم بمنافسة شديدة وقوية انتهت لصالح طالبات الكلية الجامعية بنتيجة شوطين مقابل لا شيء.
وأقيمت البطولة على أرض جامعة الأقصى فرع خانيونس بحضور ممثلين عن اللجنة الأولمبية والجامعات المشاركة وممثلين عن داعمي البطولة، حيث تم تكريم الفرق المشاركة والفائزة بكأس البطولة والميداليات الذهبية والميداليات الفضية.