استفاد منها 39 من طلبة البرامج التقنية

الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية تشارك في حفل توزيع منح مجموعة الاتصالات الفلسطينية للعام 2019م

شاركت الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية في حفل توزيع منح مجموعة الاتصالات الفلسطينية للعام 2019م، وذلك بحضور الدكتور خضر الجمالي نائب الرئيس للشئون الإدارية، السيد زياد الغريز رئيس قسم شئون الطلبة، المهندس أحمد كردية مساعد نائب الرئيس لشئون التخطيط والعلاقات الخارجية.

وتأتي مشاركة الكلية الجامعية في إطار حرصها على عقد الشراكات والاتفاقيات مع مختلف الجهات والمؤسسات المانحة والصديقة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي بهدف خدمة الطلبة ومساندتهم في ظل الأوضاع الاقتصادية القاسية التي يكابدونها بفعل الحصار والإغلاق وشح الإمكانات والموارد.
واستفاد من المنحة 39 طالب وطالبة في مختلف الاختصاصات والبرامج التقنية في درجة الدبلوم المتوسط، وذلك وفق مجموعة من المعايير التي حددتها مجموعة الاتصالات الفلسطينية بالتوافق مع وزارة التربية والتعليم العالي، وفق رؤية الوزارة بأهمية دعم ومساندة التعليم التقني والمهني.